ステップワンカレッジブログ

月曜日, 9月 07, 2009

たまには懐石料理♪

考えてみるとオーストラリアに在住の12年間はほとんど懐石料理を食べたことがなかった。

せっかく日本に帰国したのでおいしい懐石料理でも、ということで行ってみましたー。

先付: 豆乳寄せ 旨出し


御椀: 沢煮椀


造り: 白髪大根 間八 鯛 妻物一式 山葵


焼肴: 目鯛黄金焼 青梅密煮 菊花大根


煮物: 豚角煮 南瓜 人参 隠元 小芋


揚物: 海老 鱚 茄子 青唐


お食事:木の子御飯 香の物 味噌汁


水菓子:パイン 幸水 オレンジ

とってもヘルシーでおいしゅうございました♪

Sun-mi高松   
104-0061 東京都中央区銀座6-3-9  03-5568-3300 

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]



<< ホーム