小さい頃レッツスタッフにとって誕生日とは
「自分の好きな食べ物が食べられる日」でした♪
そんな誕生日にたびたびリクエストしていたのが
うなぎ
小さい頃から好きだったんだねー
もちろん大きくなっても大好き
今回レッツスタッフが行ったのは天然うなぎで有名な 野田岩
こんなコースをいただきました
つきだしに うなぎのきも
白焼き (ピンボケでごめんなさい) うなぎいり茶碗蒸し
そして最後はもちろん蒲焼
至福のときでした♪
StepOne さんの投稿 投稿時: 1:00 午前
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
詳細プロフィールを表示
登録投稿 [Atom]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム