ステップワンカレッジブログ

火曜日, 4月 07, 2009

串焼き&串揚げのおいしいお店♪

シドニーで串揚げのお店といえばまず間違いなく名前があがるのが

さくら亭

しかーし 基本的にランチしか営業しておらず ディナーはすきやきかしゃぶしゃぶの予約のみ だった。

今回 数ヶ月前に ディナーもオープン

しかもランチと同じ串揚げが食べられる BYOもできるということで TECSOLチームで行ってきました

  

タン、軟骨、うずら。

このタンがレッツスタッフ的には一押し

  

磯辺上げ、アスパラ串揚げ、ネギ間

  

レバー 手羽 そして今日の2押しのつくね

  

そのほかにもこーんなにたくさんたべて

 

デザートまでしっかりいただき

だいたいひとり$35でした。

まあまあお得かな?

Sakuratei

cnr Market & Clarence Streets
Sydney NSW

02 9267 4552

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]



<< ホーム