串焼き&串揚げのおいしいお店♪
シドニーで串揚げのお店といえばまず間違いなく名前があがるのが
さくら亭
しかーし 基本的にランチしか営業しておらず ディナーはすきやきかしゃぶしゃぶの予約のみ だった。
今回 数ヶ月前に ディナーもオープン
しかもランチと同じ串揚げが食べられる BYOもできるということで TECSOLチームで行ってきました
タン、軟骨、うずら。
このタンがレッツスタッフ的には一押し
磯辺上げ、アスパラ串揚げ、ネギ間
レバー 手羽 そして今日の2押しのつくね
そのほかにもこーんなにたくさんたべて
デザートまでしっかりいただき
だいたいひとり$35でした。
まあまあお得かな?
Sakuratei
cnr Market & Clarence Streets
Sydney NSW
02 9267 4552
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム